注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极夜.潜的博客

 
 
 

日志

 
 

夜骑朝天门  

2011-04-27 09:17:57|  分类: 户外运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011年4月26日21:00~23:00

往返总里程约30km,走的是滨江路,路况很好,也比较安全。这是第三次跟团骑行,也是人最多的一次,有些进步了,终于没掉队了。队里仅有的女生,一辆大行折叠小车居然能骑倒30km/h以上,全程下了几乎没掉队,厉害!居然有自行车加装了刹车灯,不错,不错!探讨了安装转弯灯的可行性。

组团骑车的好处:
(1)和大雁成群结队南飞的好处一样;
(2)骑行方队容易引起过往车辆的注意,提高安全系数;
(3)评估和提升骑行能力。

启示录:
(1)团队不仅能培养合作能力,也可提升竞争能力;
(2)当竞争对手就在前面,如何拼命挣扎都难以超越,或许陷于一种持久的混战,不妨考虑再练练基本功。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018