注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极夜.潜的博客

 
 
 

日志

 
 

晨骑三百梯  

2011-05-07 10:24:57|  分类: 户外运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011年5月7日,06:30左右出发

往还骑行总里程约18km。刚开始上坡的时换档,又叽叽嘎嘎的,看来还是上坡不能换档呀,以前好像没出现这种状况。在山顶遇到个从沙坪坝骑上山的中年大叔,他说每周大概骑上山三四次,每次上山大概25分钟。他建议山上的时候不要用最低速,链条不在中心,对牙盘伤害大,最好是1带2或1带3。听起来还是挺有道理的,以后就用1带2吧。用最低速体验也不是很好,有踏空的感觉,中途太慢容易倒地,如果在坡上要想重新爬上车比较难。

歌乐山森林公园里的厕所还不错,虽然旧,但是挺干净,就像刚洗过一样。

下山的时候遇到大叔又在第二次登山了,还好,不太让我沮丧,前天晚上我也登了两次。

回来的时候还是顺路去川外买了个馒头,5毛钱的依然还是那么大,一个就够吃了。

以后跑步骑车都还是休闲为主,尽量少流汗,轻松、愉悦,不至于耗费太多,分散干其它事的精力。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018