注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极夜.潜的博客

 
 
 

日志

 
 

夜骑朝天门  

2011-05-09 09:32:13|  分类: 户外运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011年5月8日20:30左右出发

骑行总里程约34km,去走滨江路,回过隧道经菜园坝,跟团,具体路线不熟。想休闲骑行,结果还是像竞速,平均速度大概25km/h吧。不过回来感觉不明显,没晚上在操场跑几圈累。骑行的时候最好能保持身体稳定性,减少身体摆动,避免能量损失,尽力把所有能量用在驱动自行车前行上。

即使把后挡泥板放长了一截,效果仍不好,郁闷。前变速感觉没有以前好用,总行程才350km多点,难到就要保养了!王老师的公路车真轻,差不多我车的一半。减轻负载骑行更轻松,有钱减车重,莫钱就减体重。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018